三亚中心医院访问湖南医药学院进一步磋商合作事宜

来源:三亚中心医院   时间:2019-12-20 10:04
    12月17日,三亚中心医院(vwin省第三人民医院)党委书记、院长陈仲带领林玲副院长、医务部副主任何安邦、教务科主任陈泽燕一行四人,赴湖南医药学院就建设协作型附属医院一事进一步磋商。     湖南医药学院校长唐圣松代表学校对三亚中心医院的来访表示热烈欢迎,他率学校马晓健副校长、教务处饶利兵处长以及相关处室的负责人、直属附属医院的相关领导参加了座谈会。     继今年8月16日两院协商初步达成框架性的合作协议以来,双方一直就协作型附属医院的建设共同努力,并取得上级行政管理部门的大力支持。     座谈中双方对合作项目、合作目标等方面的内容进行深入细致的交流并愉快达成共识。三亚中心医院拟挂牌“湖南医药学院附属三亚医院”“湖南医药学院三亚临床学院”。     在访问过程中,三亚中心医院领导一行在学校领导的陪同下参观了学校校史馆、人体科学馆,还观看了学校专题片,对这所既有着百年发展历史又充满蓬勃生机的医学院校留下深刻的印象,也对未来双方的合作共赢充满信心。     通过本次访问座谈,相信经过双方的共同努力,必将在vwin自贸区(港)建设的大潮中,取得预期的成效,达到双赢的目标。(陈泽燕2019年12月18日)