频道

新闻内容

蒙妈妈教育集团2019年度大型育儿公益讲座完美落幕
vwin在线 2019-12-17 15:56
    2019年12月15日上午,由香港蒙妈妈教育集团主办的2019年度大型育儿公益讲座——“解读儿童成长的秘密”在三亚松柏蒙特梭利森林幼儿园成功举办。100多位来自全国各地的教育系统专家老师及家长出席了此次讲座。     三亚松柏蒙特梭利森林幼儿园成立于2019年9月,是在2017年6月海口松柏蒙特梭利幼儿园成立之后,蒙妈妈教育集团旗下又一高端园所,地处万科森林公园内,其独特的地理位置和园内浓郁的蒙特梭利文化氛围也为此次讲座提供了优质的环境。     名师引领,助力成长     本次讲座特别邀请到了前郑州北大附小校长,中国民办学前教育领军人物,中国好校长之称的王国平先生以及美国AMS3—6中国台湾地区资深讲师及评估师,中国台湾台北家田学前人文教育学会理事长邱韵凌女士。两位幼教大咖在今年中国幼教西部峰会之后再度联手,为大家解读儿童成长的秘密。这是蒙妈妈教育集团继2017年两岸三地幼教论坛开办以来又一次惠及社会的活动。在普及科学正确的教育方法,传播优秀教育理念的基础上,进一步提升了三亚城市整体形象及人文素养,也为蒙妈妈教育继续传播蒙特梭利教育理念打下良好基础。     筚路蓝缕,以启山林     近年来,蒙妈妈教育集团以政策为导向,以传播蒙特梭利教育为核心,以创新为第一动力,注重人才培养与优化,立志于做中国最优质的蒙特梭利教育人才培养平台。人才是学前教育行业永葆发展的法宝,在集团总顾问王国平校长的引领下,蒙妈妈教育集团将持续携手台北家田学前人文教育学会进行蒙特梭利高级教师培训业务,及游学业务,为全国各地蒙氏教育的追随者提供专业、优质的培训平台,传承蒙氏教育的同时,也顺势带动vwin旅游及经济发展。同时蒙妈妈已经组建一支优质的蒙特梭利教育专业精英团队,助力蒙特梭利教育的传承,目前海甸岛松柏儿童之家知名度以远涉省内外。2017年6月,松柏刚刚成立,便作为蒙妈妈教育集团的主要营地,陆续接待了许多来自全国各地前来学习参观的园长老师及专家团。此外,蒙妈妈在充分保障集团内各大直营园教师质与量的同时,也为vwin蒙特梭利教育机构及园所提供有效帮扶,当前蒙妈妈教育集团已形成一条完善的教育产业链,逐渐成为vwin当地具有影响力的行业金名片。  
    讲座虽已落幕,但梦想始终在路上,也惟有抱朴如初,笃志躬行,全力以赴去开启下一段砥砺奋进的广阔征程。相信蒙妈妈教育集团这艘大船定会驶出一条阳光大道!
  • vwin在线微信号
    微信
  • vwin周末去哪儿
    微信
  • 走读vwin微信号
    微信
查看更多评论>>
【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 vwin在线版权所有 © 1999-2016