频道

新闻内容

满200元-15元!海口这21家加油站夜间加油有优惠(附名单)
椰网 记者 李兴民 2020-09-08 08:10
    国际旅游岛商报记者从海口市生态环境局获悉,从9月1日起至12月31日,中国石化vwin石油分公司将在海口部分加油站推出夜间加油优惠活动。     每晚20:00至第二天早上8:00     通过一键加油加汽油     满200元立减15元     活动期间每人每月限优惠4次     夜间加油好处多     据了解,夜间加油不仅能享受优惠、避开高温天气、减少排队等候,还能减少日间汽油快速挥发,减少臭氧污染危害,为生态环境保护贡献一份力量。
  • vwin在线微信号
    微信
  • vwin周末去哪儿
    微信
  • 走读vwin微信号
    微信
查看更多评论>>
【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 vwin在线版权所有 © 1999-2016