频道

抓到了!海口世纪大桥上,长时间占用公交车道的未悬挂号牌奥迪车就是它……

  • 椰网
  • 椰网 记者柯育超 特约记者陈世清 通讯员林馨
  • 2019-09-10 21:35
长时间占用(1/3)
来源:椰网 作者:椰网 记者柯育超 特约记者陈世清 通讯员林馨 时间:2019-09-10 21:35
抓到了!海口世纪大桥上,长时间占用公交车道的未悬挂号牌奥迪车就是它……
    9月10日8时许,正值早高峰时段,途经海口世纪大桥上的车辆都自觉让出公交专用道,在规定的车道内有序通行。此时,一辆白色未悬挂号牌奥迪车由海甸岛方向驶来,一路长时间占用公交专用道行驶。这一幕被周边的驾驶人看到,随即通过电话向海口交警举报。     接到举报后,海口交警支队立即通过监控录像进行核实取证,持续跟踪轨迹成功锁定该车的位置。最终,执勤交警在世纪公园某停车场内查获违法车辆,并将该车驾驶人刘某传唤至交警支队做进一步调查处理。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>
【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。