频道

乘坐“霸王车”还公然威胁海口公交司机!视频曝光女子嚣张行为!

  • 椰网
  • 记者王辉
  • 2019-10-09 18:45
视频曝光女(1/3)
来源:椰网 作者:记者王辉 时间:2019-10-09 18:45
乘坐“霸王车”还公然威胁海口公交司机!视频曝光女子嚣张行为!
    公交司机作为一名公共交通工具的驾驶员理应受到尊重,但近来,“车闹”仍不断上演。     就在10月8日上午,海口公交集团5路公交车上,一名女乘客为逃避支付车款,在乘车时冒充公交公司员工。被公交司机林徐禄识破后,仍出言不逊,百般抵赖,甚至公然威胁公交司机,被热心乘客拍下视频曝光!目前,该女乘客已被博爱派出所带走处理。     车载监控显示,10月8日上午9点44分,海口公交集团公交总公司5路公交司机林徐禄驾驶车辆到达文明天桥站点停车上下客时,一名戴墨镜的女乘客跟随人群上车。林徐禄见其没有投币,提醒该女乘客投币乘车。可女乘客声称自己是公交公司员工,坚决拒付车款。林徐禄随即要求其出示工作证。“我没有带证,就是你们公司的,就不投币,怎样!”女乘客大声吼道。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>
【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。