频道

51人落网!儋州出动180名警力发起“蓝天四号”集中抓捕行动!

  • 椰网
  • 记者林万丽
  • 2019-11-07 22:09
儋州“蓝天(1/4)
来源:椰网 作者:记者林万丽 时间:2019-11-07 22:09
51人落网!儋州出动180名警力发起“蓝天四号”集中抓捕行动!
    △抓捕现场来源:这里是儋州微信公众号     今年以来,儋州市以严打高压态势,持续开展对电信网络诈骗违法犯罪“蓝天行动”系列专项打击和治理,取得了显著成效。但近期,电信诈骗犯罪在个别乡镇农村地区仍然时有发生,为坚决遏制这类案件发案势头,按照儋州市委市政府的统一部署,儋州市公安局根据前期掌握的情况,决定于11月1日开始发起“蓝天四号”集中抓捕行动。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>
【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。