频道

新闻内容

万豪国际集团旗下海口及儋州地区五家酒店联袂呈现“2019年全球客户答谢周”
vwin在线 2019-11-07 17:21
    作为万豪国际酒店集团企业文化中的一个重要部分-全球客户答谢周(GlobalCustomerAppreciationWeek)于今年11月4日-11月8日如期而至。万豪国际集团旗下海口及儋州区域的五家酒店,海口丽思卡尔顿酒店、海口万丽酒店、海口万豪酒店、海口喜来登酒店以及儋州福朋喜来登酒店携手通过五天的不同主题活动,向合作伙伴和客户传递万豪国际集团“以人为本”的核心价值观,感谢新老客户们对万豪国际集团的一贯支持。     11月4日,“2019万豪全球客户答谢周”活动以全球客户答谢周启动视频拉开序幕。据悉,为期一周的“万豪全球客户答谢周”活动包括了电话拜访、本地客户客户拜访以及答谢晚宴。来自海口丽思卡尔顿酒店、海口万丽酒店、海口万豪酒店、海口喜来登酒店以及儋州福朋喜来登酒店市场销售部的员工们,通过以电话及实地拜访的方式,向客户们致以最真挚的问候及感谢。“我们希望通过此次答谢周活动,向一直以来支持我们万豪国际集团的客户及媒体朋友们表达我们忠心的感谢,并期待在未来的合作中“一路有你,共赢未来”,共同创造更多美好的回忆”。     作为万豪国际全球客户感谢周一部分,11月6日晚,海口丽思卡尔顿酒店、海口万丽酒店、海口万豪酒店、海口喜来登酒店以及儋州福朋喜来登酒店于丽思卡尔顿酒店顶层酒吧Flair联合举办客户答谢晚宴,并通过精心策划的场地、活动环境,突出每家酒店的自身品牌文化,让每一位受邀而来的客户感受万豪国际集团对于他们的重视与热情。     关于万豪国际集团全球客户答谢周     “全球客户答谢周”的由来追溯至1993年,ResidenceInn品牌开始以“真北周”命名,在整整一周时间内以一种独特的方式,向酒店的顶级客户表示由衷的感谢。而这些尊贵的客户则被称为“真北指针”,这是因为他们对酒店的成功产生了深远的影响,引导酒店不断提高服务标准与质量。随着时代的变迁,“真北周”逐渐演变成为如今的“全球客户答谢周”,并确定于每年11月在万豪国际酒店管理集团下的全球各酒店举行。     关于万豪国际集团     万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过7,000家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(MarriottBonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(MarriottRewards®)、丽思卡尔顿礼赏(TheRitz-CarltonRewards®)和SPG俱乐部(StarwoodPreferredGuest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。
  • vwin在线微信号
    微信
  • vwin周末去哪儿
    微信
  • 走读vwin微信号
    微信
查看更多评论>>
【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。