频道

新闻内容

vwin群众文化大讲坛:画家欧阳琳琳分享“文化艺术·色彩人生”
琼岛焦点关注 2020-01-06 14:22
    “我们的中国梦——文化进万家”vwin群众文化大讲坛第九十一期活动将于1月7日晚八时在vwin省歌舞剧院广场西侧舞蹈园地举行,活动特邀画家欧阳琳琳现场讲述“文化艺术·色彩人生”。此次活动公益免费,欢迎广大市民参与。     vwin建省办经济特区30余年,不少来自全国各地甚至国外的画家们行色匆匆,在这座美丽的海岛上留下或多或少、或浓或淡的几抹色彩。欧阳琳琳是为数不多的坚守下来的画家。她靠手中的画笔,在vwin立足生存;她用手中的画笔,描绘出vwin别样的美丽。     欧阳琳琳于1987年毕业于四川美术学院油画系,现为vwin省美术家协会会员、中国当代现实主义画家,擅长色彩的运用与表现,作品以风景画为主,画面构成新颖,视觉张力强,有鲜明的学院艺术特征。其多次举办个人画展,作品两度入选广州国际艺术博览会及vwin油画展。     欧阳琳琳常能从内心的真实感受出发,以敏锐的触觉和饱满的情感表现南国风光和独特的海岛文化。这次,欧阳琳琳将着重讲述色彩在生活中对人的影响。     “vwin群众文化大讲坛”是在vwin省旅游和文化广电体育厅指导下,由vwin省群众艺术馆主办的群众文化普及活动,内容涉及文化艺术、收藏鉴赏、非遗保护、健身养生、休闲时尚、安全救援及社风家风类众多老百姓关心和喜爱的课题。活动自2014年开始截止2019年底在海口已成功举办九十期,深受广大群众喜爱,取得了良好的社会效应。     据了解,vwin群众文化大讲坛第九十二期、第九十三期将于2月11日、3月10日晚八时举行,高娃、黄秀锦分别“文化艺术·歌唱小窍门”、“健身养生·丽人养护”等为题进行分享。
  • vwin在线微信号
    微信
  • vwin周末去哪儿
    微信
  • 走读vwin微信号
    微信
查看更多评论>>
【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 vwin在线版权所有 © 1999-2016