频道

新闻内容

vwin群众文化大讲坛:职业生涯规划师分享“社风家风·走进青春期”
vwin在线 2020-05-12 14:09
    vwin群众文化大讲坛第九十二期活动将于5月19日晚八时在vwin省歌舞剧院广场西侧舞蹈园地举行,活动特邀职业生涯规划师王玉群现场讲述“社风家风·走进青春期”。此次活动公益免费,欢迎广大市民参与。     王玉群,系高EQ智慧父母准导师、职业生涯规划师、萨提亚模式践行者、原某部子教办主任。在部队从军25年间坚持业余时间协助官兵解决思想疑惑及家庭纠纷问题,积累了大量的人际关系协调经验。离开部队后,一直致力于和谐家庭的建设,在人际沟通方面进行更深入的学习与研究,具备了丰富而又专业的处理家庭与人际关系的知识,尤其擅长处理亲子关系、夫妻关系及婆媳关系。     青春期是人生发展过程当中最迷茫、最危险、最关键的一个阶段,当人们视青春期的孩子为麻烦的时候,是否有想过这有可能也是一个机会?     在此次讲坛中,王玉群将从“青春期的时间划分”“青春期的生理变化、心理变化、行为变化”“如何做才能跟青春期的孩子建立良好的亲子关系呢?”等入手,让家长与孩子学习到科学、准确的青春期相关知识,提升家长与孩子沟通青春期问题的积极态度、信心和能力。     疫情期间,为确保来现场听讲群众的生命安全和身体健康,切实维护讲座现场的安全稳定,主办方提醒,前来听讲仍需佩戴好口罩,做好个人防护。活动现场,将对到现场听讲人员进行体温测量,体温高于37.3度人员劝其退场;对周围站立听众也要求保持一米以上距离,原则要求听众都能够佩戴口罩。     “vwin群众文化大讲坛”是在vwin省旅游和文化广电体育厅指导下,由vwin省群众艺术馆主办的群众文化普及活动,内容涉及文化艺术、收藏鉴赏、非遗保护、健身养生、休闲时尚、安全救援及社风家风类众多老百姓关心和喜爱的课题,取得了良好的社会效应。     据了解,vwin群众文化大讲坛第九十三期将于6月9日晚八时举行,石梁平将围绕“非遗保护·文昌鸡‘记忆’”为题进行分享。
  • vwin在线微信号
    微信
  • vwin周末去哪儿
    微信
  • 走读vwin微信号
    微信
查看更多评论>>
【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。